• Alzweg 8, D-84508 Burgkirchen a.d. Alz

Davis Vantage Vue

Aufzeichnungsbeginn war der 03.09.2017

Am Standort Burgkirchen a.d. Alz kommt bei der Privaten Wetterstation Burgkirchen a.d. Alz eine semi professionelle Wireless Davis Vantage Vue zum Einsatz. Die Außen Lufttemperatur und Außen Luftfeuchtigkeit wird exakt +2m über Wiese gemessen. Da die Davis Vantage Vue eine kompakte Außen Einheit ist wird an ihr auch die Windgeschwindigkeit sowie Niederschlag und Windrichtung gemessen. Ein besonderer Hinweis der Windrichtungsgeber kann sich in jede Richtung drehen!. Bei Zeiten wird auch das 1″ verzinkte Stahlrohr mit der Wasserwaage geprüft ob alles im Lot ist. Im Haus inneren befindet sich die Konsole und ein Laptop. Auf der Konsole werden die Wettergrößen gesammelt beziehungsweise ausgewertet. Für die grafische und tabellarische Auswertung kommt der Laptop zum Einsatz. Letzterer lädt sie auch ins Internet hoch.

Videoansicht

Messhöhen Davis Vantage Vue

Lufttemperatur Außen +2m über Wiese

Luftfeuchtigkeit Außen +2m über Wiese